Состав:
500гр. моркови,
3-4 луковицы,
0,5ст. растит. масла,
1 ч.л. уксуса 70%,
1 ст.л. сахара,
3-4 зубчика чеснока,
Красный острый перец,
Соль.
Способ приготовления:
Морковь натереть на специальной терке.
Посолить, перемешать и дать
постоять 20-30 минут. Лук крупно порезать.
В морковь добавить сахар, красный
перец (0,5 ч.л.), хорошо перемешать.
Обжарить лук на растительном масле до
темно-золотистого цвета. Затем лук убрать,
он не понадобится. Масло убрать с огня,
добавить уксус. Горячим маслом залить морковь,
перемешать. Добавить через чеснокодавку чеснок.
Все хорошо перемешать. Перед употреблением
дать постоять в холодильнике 2-3 часа.