Салат «Цезарь» (2 вариант c соусом)
Состав: 2 пучка салата 3-4 яйца 100-150гр сыра твердого 2-3 шт. куриных грудок Лук, чеснок Оливковое масло Сухарики (обжаренные гренки, величиной примерно 1 см) Способ приготовления: Куриные грудки ...
Салат «Цезарь»
«Цезарь» – один из модных и популярных салатов современности. Автором этого салата является итальянец Цезарь Кардини, который во времена великой депрессии и сухого закона заведовал ресто ...
Салат «Цезарь» (1 вариант)
Состав:2 пучка салата2 яйца100-150гр сыра твердого150-200 гр. куриного филеЛук, чеснокМайонезСухарики («Кириешки»)Способ приготовления:Мясо, яйца отварить и остудить. Листья зеленого салата вымыть ...
Куриный салат-коктейль
Состав:300г куриного филе300г твердого сыра3 огурца3 яйца2 зубчика чеснокаКонсервированный зеленый горошекМайонезЧерный перецСольСпособ приготовления:Куриное филе промыть и варить в подсоленнойводе до г ...
Торт “Генерал”
Состав: 200г сливочного масла 2ст. сахара 1ст. сметаны 0,5ч.л. соды 4 яйца 2ст. муки 1ст. орехов, изюма 2ст.л. какао Способ приготовления: Сливочное масло порезать ножом. Все компоненты тщательно перем ...
Томатный соус
Состав: Бульон мясной 250 г томат-пюре 150 г сметана 100 г масло сливочное 20 г мука 1 чайная ложка лук репчатый 1 шт. соль, перец, сахар по вкусу, зелень. Способ приготовления: Лук мелко нарезать, подрум ...