Зразы фаршированные
Состав: 500 гр говядины без костей, 1 ст. л. подсолнечного масла или смальца, 4 квадратных кусочка копченой грудинки, 1 луковица, 2 ст. л.муки, 1 ч.л. сливочного масла, Соль, Черный перец Способ приготовл ...
Икра из патиссонов или кабачков
Состав: 3 средних патиссона или 2 небольших кабачка, 2-3 средних помидора, 2 ст.л. растительного масла, 2 головки репчатого лука, соль по вкусу. Способ приготовления: Нарезанные ломтиками овощи пропустить ...
Яйца рубленые с чесноком
Состав:4-5 шт. яиц,1 шт. соленых огурцов,11/2 ст. сметаны,Чеснок,Соль по вкусуСпособ приготовления:Яйца варят вкрутую и мелко рубят.Соленые огурцы очищают от кожицы,семян и мелко режут. Огурцы и яйцасоеди ...
Салат «Славный»
Состав:100 гр тертой брынзы,2 огурца,3 помидора,3 сливы,Луковица, 1/2 болгарского перца,Соль, перец,Растительное масло, петрушкаСпособ приготовления:Огурец нарезать кубиками, перецочистить и нарезать, ...
Помидоры, фаршированные яйцом
Состав: 8 небольших одинаковых по размерам помидоров, 2 яйца, 2-3 ст.л. майонеза, соль, перец, петрушка Способ приготовления: Срезать у помидоров верхушку, вынуть чайной ложкой мякоть. Сваренные вкрутую ...
Солянка мясная на сковороде
Состав: 250 гр мякоти говядины или свинины, 100 гр сосисок или сарделек, 100 гр ветчины, 2-3 шт. соленых огурцов, 500 гр квашеной капусты, Масло растительное или жир, Морковь, 2 луковицы, 2 ст.л. томат-пю ...