06/2009
- 14: Салат «Цезарь» (Новости)
- 14: Салат «Цезарь» (1 вариант) (Салаты)
- 14: Куриный салат-коктейль (Салаты)
05/2009
- 22: Прозрачное желе (Десерты)
- 22: Мусс на манной крупе (Десерты)
- 22: Орешки (Выпечка)
- 22: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ по приготовлению первых блюд (Советы)
- 22: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ по приготовлению сладких блюд, изделий из теста (Советы)
- 22: Торт “Генерал” (Торты)
- 19: Томатный соус (Соусы)
- 19: Соус с красным вином (Соусы)
- 19: Заправка для салатов и винегретов (Соусы)
- 19: Острая приправа (Соусы)
- 19: ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ по приготовлению овощей (Советы)
- 19: Торт “Муравейник” (Торты)
- 19: Салат уральский (Салаты)
- 19: Редька с сыром (Салаты)
- 19: Редька с маслом (Салаты)
- 19: Тертая свекла со сметаной (Салаты)
- 17: Соус сухарный (Соусы)
- 17: Соус грибной с луком и томатом (Соусы)
- 17: Белый соус (Соусы)
- 17: Соус томатный (Соусы)
- 17: Соус сухарный (Соусы)
- 17: Торт «Алёнушка» (Торты)
- 17: Тушеное рагу из сазана с овощами (Вторые блюда)
- 17: Рыба по-деревенски (Вторые блюда)
- 17: Рыба, запеченная под майонезом (Вторые блюда)
- 14: Мясной бульон (Первые блюда)
- 14: Щи из свежей капусты (Первые блюда)