
Сегодня готовим бюджетный, но очень вкусный суп из рыбной консервы и овощей. Это быстрый и простой вариант приготовления первого блюда. Рыбные консервы лучше брать хорошего качества. Подходят сайра, иваси, скумбрия. Я сегодня готовлю из скумбрии.
Состав:

- 1 б. (245гр) рыбных консервов
 - 2 (120гр) луковицы
 - 2 (120гр) картофеля
 - 1 (60гр) морковь
 - 1 горсть (12гр) макаронных изделий
 - 1,5-2л воды
 - Соль, черный перец
 - Лавровый лист
 - Масло для жарки
 - Зелень
 
Способ приготовления:
Лук нарезаем маленькими кусочками.

Морковь натираем на крупной терке или нарезаем средними (маленькими) кусочками.

Картофель нарезаем маленькими или средними кубиками.

Куски рыбы вынимаем из банки, разделяем пополам и убираем косточки. Лучше суп готовить из крупных и средних кусочков.

Зелень мелко нарезаем.
В небольшую кастрюлю наливаем немного масла.
Выкладываем лук и морковь. Обжариваем несколько минут до изменения цвета и вкусного аромата.

Добавляем картофель. Все перемешиваем.

Вливаем воду и на среднем огне готовим 10 минут. Во время готовки будет образовываться пена и ее необходимо убирать.

После высыпаем макаронные изделия. Варим 3 минуты.

Выкладываем кусочки рыбы.

Солим, перчим и кладем лавровый листочек. Перемешиваем и варим 5 минут.

Проверяем на готовность картофель. Если картофель готов, то отключаем подогрев. Посыпаем зеленью и подаем на стол.

Добро пожаловать на наш канал "Пир Богов" и здесь вы увидите много вкусных рецептов, а видео этого рецепта найдете по ссылочке внизу (нажимайте на фото)

#супизрыбныхконсерв #супизрыбы #рыбныйсуп #быстрыйсуп #бюджетныйсуп #засчитанныеминуты #наскоруюруку #впост #постныйсуп #первое #рецепт #суп #какприготовитьсуп #видеорецепт #ПирБогов #pirbogov

