
Очень красивая и летняя паста, получившая название благодаря ярким краскам овощей: желтый перец, красные томаты, фиолетовый лук и зелень. Макароны с овощами в сливочном соусе получаются очень ароматными, нежными и сытными.
Состав:
 Способ приготовления:
Отварить пасту в подсоленной воде с добавлением оливкового масла до состояния аль денте (6-7 мин). Откиньте на дуршлаг, промойте холодной водой и оставьте стекать.
 Помидоры разрезать на половинки или четвертинки.
 Очистить сладкий болгарский перец от семян, белых пленочек и нарезать средними кусочками.
 Лук мелко нарезать.
 Листья петрушки и базилика мелко порезать.
 На горячей сковороде с маслом обжарить лук до полупрозрачности.
 К луку добавить перец и жарить до полумягкого состояния.
 Дольки помидоров выложить к овощам и хорошо прогреть.
 После влить белое сухое вино в сковороду и тушить до выпаривания вина на 2/3. Алкоголь выпаривается, а ароматные вещества остаются, придавая еде особенный вкус и запах.
 В сковороду выложить пасту и влить сливки. Тушить до загустения соуса.
 В конце добавить зелень и прогреть для смешивания вкусов и ароматов.
 Подавать блюдо следует сразу. Красивая, яркая, ароматная и очень вкусная порадует Вас и Ваших близких.
Добро пожаловать на наш канал "Пир Богов" и здесь вы увидите много вкусных рецептов, а этот рецепт найдете по ссылочке внизу (нажимайте на фото)
#паста #макароны #совощами #итальянскаякухня #всливочномсоусе #итальянскоеблюдо #пастасовощами #плоскаялапша #примавера #соуссвином #веганскийрецепт #вегетарианскоеменю #вегетарианскийрецепт #паста #какприготовитьпасту #какприготовить #чтоприготовить #видеорецепт #рецепт #наужин #длядвоих #наобед #быстрыйужин #напраздник #праздничноеблюдо #длясемейногоужина #бысьроеблюдо #быстрыйрецепт #ПирБогов #pirbogov


