Цыплята-корнишоны в шампанском
Состав: 2 потрошеных цыпленка-корнишона весом каждый по 400гр, 1/2ст. сухого шампанского или игристого вина, 2ст.л. сливочного масла, Соль, перец Для начинки: 2 куска белого хлеба, Горсть орехов, Зубчи ...
Плов со свининой
Состав: 500гр свинины, 500гр риса, 200гр (1 средняя) моркови, 200гр (2-3 шт) лука репчатого, 3 дольки чеснока, 700мл воды, 3ст.л. растительного масла, Соль, Специи для плова (зира, куркума, кориандр, пе ...
Салат «Мимоза» (2 вариант)
Состав: 1 банка консервированной рыбы (лосось, скумбрия, сайра), 3 яйца, 2 моркови, 1 луковица, Майонез. ...
Салат из свежих помидоров и яблок
Состав: 5-6 помидоров, 3-4 яблока, листья салата, укроп Для соуса: 1/2ч.л. уксуса, 4-5ст.л. оливкового масла, Соль, сахар, перец. ...
Салат из мандаринов и креветок
Состав: 6 мандаринов, 150 г креветок, 1 яблоко, 100 г сельдерея, 4 cт.л. майонеза, зеленый салат, зелень петрушки, лимон для оформления уксус, соль. ...
Фруктовый салат с киви
Состав: 4 киви, 2 банана, 1 ананас, 2 ст.л. измельченных грецких орехов, 2 ст.л. сахарной пудры, ванилин, 3 ст.л. лимонного сока, 3 ст.л. фруктового сиропа ...

