Фасолевый суп из куриной грудки
Состав: 2,5-3л воды, 3 шт картофеля, 1 средняя морковь, 1 куриная грудка, 1 луковица, 1 болгарский перец, 400 гр (1б.) консервированной в томатном соусе фасоли, соль, растительное масло, специи ...
Салат из курицы и фасоли
Состав: 2 филе куриной грудки, 1 банка консервированной белой фасоли, 1 красная луковица, 2 пучка салатных листьев, зеленый лук, соль,перец Для заправки: 2см свежего корня имбиря, 2зубчика чеснока, 2 ...
Мясо по-цюрихски
Состав: 500гр телятины (можно приготовить с филе индейки или курицы, 2 луковицы, 250гр шампиньонов, растительное масло, 2ст.л. муки, 100мл (1/2ст) белого вина, 150мл мясного бульона, 100мл сливок, пере ...
Суп из курицы с лапшой
Состав: 200-300гр куриного филе или супового набора, 2л. воды, морковь, луковица, 2-3 картофелины, 60гр лапши, зелень (укроп или петрушка), соль, перец, лавровый лист. ...
Запеченное куриное филе по-итальянски
Состав: 6-8 куриных филе, 2 луковицы, 1,5ст. сухого белого вина, 3 зубчика чеснока, розмарин, перец, базилик,соль, 3ст.л. оливкового масла. ...
Грибной салат
Состав: 400гр шампиньонов или других грибов, 1 луковица, 3 яйца, 250гр копченой ветчины или куриного рулета, 2ст.л. майонеза ...

